コメント
はじめてのママリ🔰
大人はメインの料理は焼くだけ・いためるだけで、スープ系は2日に一回作るだし、サラダとかも何日に一回山盛りで作っておいて食べるときにタッパーから出しています。常備菜は日曜日に作って、平日はそれを小出しにしてます。笑
あとはコープ利用しているので、冷凍のおかず買っておいたりしてレンチンです。大人は適当です!😂
子供は夜はおかず一品作って、副菜は冷凍ストックが多いです。スープ系は大人から取り分けたり、別に作ったり。
うちはもう2歳近いので体力ついちゃって、最近は10時過ぎても寝る気配なしです🤦♀️保育園でがっつりお昼寝しているみたいなのでしょうがないですね。。
ママリ
丁寧にありがとうございます!!
全然まだ想像出来なくて💦💦
わたしも休みの日に作り置きしたいと思います!
そうなんですね笑
賑やかそうですね😍