はじめてのママリ🔰
牛乳は開封から2〜3日で消費するように言われてるので、お子さんしか飲む予定ないなら割高ですが500mlもしくは200mlなどがいいかなと思います。
冬場ならシチューやグラタンなど作る機会あるから多くてもいいんですけどね😓
S
200mlは割高過ぎて、ずっと500mlで買ってました😅
2人でしっかり飲むようになってやっと1Lでも消費できるようになったので、最近は1L買ってます笑
はじめてのママリ🔰
牛乳は開封から2〜3日で消費するように言われてるので、お子さんしか飲む予定ないなら割高ですが500mlもしくは200mlなどがいいかなと思います。
冬場ならシチューやグラタンなど作る機会あるから多くてもいいんですけどね😓
S
200mlは割高過ぎて、ずっと500mlで買ってました😅
2人でしっかり飲むようになってやっと1Lでも消費できるようになったので、最近は1L買ってます笑
「1歳」に関する質問
今月で1歳になります! 指しゃぶりってもうそろそろやめさせた方がいいですか? 歯が生えるのが遅かったのでそのままにしていましたが上下2本生えてきたので出っ歯になるのではないかと心配しています。
現在ギュットクルームR DX後ろ乗せを持っているのですが、1歳すぎてしばらくは前乗せをつけて乗せたいと思っています。 この形のものは付けられますか? (初めからこの形のシート付きのものが売っているのは知っています…
1歳の子に今日ブチギレて、大泣きさせてしまいました。 顔を何回も本気で叩いてきて(笑顔で面白がって) ずっと冷静にやめてと対応していたんですが、 いよいよ我慢できなくなって爆発…💥 元々短気でキレやすい性格なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント