コメント
らんらん
陰性になってからはタイミングとってませんでした!
らんらん
陽性の間だけでした。
何回タイミングをとるかは、その時々で違ったのですが、大体2回でした。
沢山とった方がいい気がするんですが、仕事の疲れ具合とか、気合い入れすぎるとなかなか授かれなかったので、気楽に考えるようになりました🤭
-
らんらん
すみません、返信場所間違えてしまいました!
- 8月25日
-
はな
いえいえ、ご丁寧に返信くださりありがとうございます✨
お仕事をしていると疲れてうまくタイミングとれないときありますよね💦
私も1人目の時は仕事の疲れでうまくタイミングとれなかったことが多かったので、(今は育休中です)今回はとれるだけ取ろう!と話して決めましたが、精子の質?元気がなくなるのかなとも思ったりしています💦
あまり考えないように!と思っているのですが、育休中に授かりたくて焦ってしまいます💦- 8月25日
らんらん
焦りってどうしても出てきますよね。お気持ちわかります。
陽性の間に毎回タイミングがとれたら、それは妊娠する確率は上がると思います!
たしかに、精子の質が落ちそうな気はしますね💦
-
はな
妊活を再び始めて、改めて妊娠って奇跡だなぁと感じました✨
陽性の間にタイミングをとっていますが、それ以前(陽性になる前の日などに連続で、、)にとっているので、肝心の日に質が落ちてる可能性もありますよね💦- 8月25日
-
らんらん
ほんと妊娠って奇跡ですよね✨
小さい頃は結婚したらすぐに妊娠できると思っていたのに、現実はなかなか難しいですよね😅
そうですね…一日おきにするとか今までの経験をいかして工夫されるのもいいかもしれないですね😁- 8月25日
-
はな
私も結婚したらすぐに妊娠できると思っていました💦
そうですね、過去の排卵検査薬とにらめっこしてタイミングの取り方を工夫したいと思います!
ありがとうございました💓- 8月25日
-
らんらん
頑張ってください!!
- 8月25日
-
はな
ありがとうございます😊
- 8月25日
はな
陽性の間タイミングをとる!と言う感じですか?
因みに一回の妊活で何回タイミングとられていますか?
沢山とった方がいいのかな、と思いなるべく多くタイミングをとっていますが、それが良いのかどうなのか、、😣