みゆママ
優しい回答お願いします(´;ω;`)
みず
産まれてからばったり会ったときでいいと思います。このご時世ですからピンポンして会わなくても大丈夫です😆
-
みゆママ
ですかね(●´ω`●)
ありがとうございます♥- 8月25日
みゆママ
優しい回答お願いします(´;ω;`)
みず
産まれてからばったり会ったときでいいと思います。このご時世ですからピンポンして会わなくても大丈夫です😆
みゆママ
ですかね(●´ω`●)
ありがとうございます♥
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の子育て 最近心配や不安で胃がキリキリします。 毎日体調大丈夫かな?どっか痛くて泣いてるんじゃないかな?夜は寝てくれるかな?うんちでるかな?とありとあらゆることが不安で不安で仕方ないです。 この前…
クラスのお友達とママさんとの関係です。 うちの裏に住んでる同じクラスの子2名と、最近仲良くなりました。 その2人は学童に通っていなくて、ママさん達もパートなので学校が終わる頃には帰宅しているそうです。 遊び…
5歳の息子にどう接したらいいか分かりません、、、 幼稚園の年中クラスに通う息子が みんなと同じことができず、 現在発表会の練習中ですが練習の時間になると泣いて嫌がり結局1人だけ違うとこをしているそうです💦 本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント