コメント
てここ
真夏はツライですよね〜
私は掃除してましたよ!
床の雑巾掛けとか窓拭きとか、できるだけ体を動かしてました。
夕方涼しくなってきたら、散歩したりしてましたね。
keenoo
おはようございます☆
あたしも今妊娠6ヶ月です(^^)
毎日毎日暑いですよね〜(^_^;
検診で体重を注意されたので、今からウォーキング行きたいのですが暑すぎて迷ってます!泣
-
ta-mom
同じですね♡(≧∀≦)
ホント、暑いですよねー😱
とりあえず午前中に買い物してきちゃいました☆日中、外は地獄ですね(。ノω<。)ノ))- 7月7日
ゆりえちん
今、臨月で里帰り中です。
昼間は暑いので家で掃除機かけたり、四つん這いで床やトイレ掃除したりして…夜の7時頃から母に付き合ってもらい30分~1時間ほど外に散歩に出掛けています。
-
ta-mom
夜にお散歩ですか(^^)私も旦那の帰りが早ければなぁー…とボソボソ。。笑
もうすぐ出産ですね!暑さ気をつけて頑張ってくださいね(*^^*)- 7月7日
りりりっつ
同じくです!
ホント暑くて家に居てるとエアコン付けて電気代かかっちゃうしなーと思い、スーパー歩き回ったりしてます(´ω`)要らないもの買っちゃうんですけどね(笑)
室内も室外も熱中症に気をつけないといけないですよね!
-
ta-mom
分かります!!私もウロウロして衝動買いが…笑
お互い気を付けましょうね♡(*^^*)- 7月7日
退会ユーザー
アマゾンで3000円くらいでステッパーを妊娠前のダイエットの時に買ったのがあったので、冬の寒すぎるとき、そのステッパーをふみふみしながらテレビ見てました( ´ ▽ ` )ノ
ステッパーはわたしはオススメです♡
Mmama☆
体動かさないと。。と思いつつクーラーの効いた部屋でゴロゴロしてしまってます😣
最近は、昼間はマタニティヨガのDVDを見ながら少しヨガと、19時くらいになると暑さマシなのでお散歩に行きます♪
ta-mom
掃除!なるほど!!てここさんを見習って私も頑張ります(T∀T;)