コメント
ぴっか
早いときは14日目あたりでタイミングや人工授精をしましたが、遅いときは18日目くらいの時もありました🤔💦
14日目あたりでチェックして、小さかったらクロミッド3日間飲んで大きくしていましたよ😊✨
時期が遅くても、排卵できていて、タイミングが合えば妊娠できると思います❣️
ぴっか
早いときは14日目あたりでタイミングや人工授精をしましたが、遅いときは18日目くらいの時もありました🤔💦
14日目あたりでチェックして、小さかったらクロミッド3日間飲んで大きくしていましたよ😊✨
時期が遅くても、排卵できていて、タイミングが合えば妊娠できると思います❣️
「生理」に関する質問
上の子(2歳9ヶ月)のことが生理的に受け付けません。 理由はご飯をたべて、口から吐き出すことです。 1歳くらいの頃はまだ仕方ないと我慢してきました。 でももう3歳前で気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ありません。 人の…
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
子宮頸がん検診した次の日に生理きたことある方いますか? 当日も少し出血して、今日の朝起きたら生理だ〜って感じの出血と体の感じがあります。生理でカウントでいいですかね😥注意書きで生理並みの出血があったら婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
18日くらいのときもあったんですね❗
私も薬を出されるかな、と思ったのですが何もなくて。
木曜日にまたクリニックでチェックするので、それまでに成長してればいいな、と思います😊
妊娠おめでとうございます😉✨
ぴっか
木曜日にまたチェックなんですね!!
大きくなってることを祈ってます🥰💕
ありがとうございます✨