コメント

さくら
私もいつもなら息子8時とか8時半に起きるんですけど今日は下の子が6時半に起きちゃったのと旦那が仕事の準備するのが被っちゃって起きちゃいました😭
私は眠いので息子にドラえもん見せて私は二度寝します🥺

えるさちゃん🍊
あるあるですね😂
起こしていったなら寝かしてから行けって思います😭
-
みゆママ
プチストレスです(><)
- 8月25日
さくら
私もいつもなら息子8時とか8時半に起きるんですけど今日は下の子が6時半に起きちゃったのと旦那が仕事の準備するのが被っちゃって起きちゃいました😭
私は眠いので息子にドラえもん見せて私は二度寝します🥺
えるさちゃん🍊
あるあるですね😂
起こしていったなら寝かしてから行けって思います😭
みゆママ
プチストレスです(><)
「息子」に関する質問
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
月曜に夫婦の時間を考えてましたが その日小4の息子が友達と遊びたいと 約束をしてきました。 元々放デイに行く予定でしたが 1人で歩いて帰ってきて お友達の家に自転車でいきます。 (お友達の家で遊びます。) 学校から…
息子が今日で4ヶ月なのですが昨日すでに歯が生えてきてるかもという話になり、成長早いな〜と話しながら母と梨を食べていると、母が突然息子に梨をあげはじめました。 口にする前に止めるべきだったのですが、まさかそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆママ
そーなんですね(´;ω;`)