コメント
さくら
私もいつもなら息子8時とか8時半に起きるんですけど今日は下の子が6時半に起きちゃったのと旦那が仕事の準備するのが被っちゃって起きちゃいました😭
私は眠いので息子にドラえもん見せて私は二度寝します🥺
えるさちゃん🍊
あるあるですね😂
起こしていったなら寝かしてから行けって思います😭
-
みゆママ
プチストレスです(><)
- 8月25日
さくら
私もいつもなら息子8時とか8時半に起きるんですけど今日は下の子が6時半に起きちゃったのと旦那が仕事の準備するのが被っちゃって起きちゃいました😭
私は眠いので息子にドラえもん見せて私は二度寝します🥺
えるさちゃん🍊
あるあるですね😂
起こしていったなら寝かしてから行けって思います😭
みゆママ
プチストレスです(><)
「息子」に関する質問
保育園幼稚園とか、プライベートでは全然怪我しないのに療育だけではしょっちゅう怪我してくるのってるどう思いますか? 年中ですが、1年半週2で通ってますが、もう10回ほどはけがの報告がありました。 うちの子の場合は…
2歳7ヶ月の息子が土曜日から38度後半〜40度台の熱が続いていて今3日目です。その間解熱剤を4度使用し、解熱しても38度台ではあるものの少し元気そうな感じです。熱が高い時は横になってぼーっとYouTubeを見たり寝たりして…
1歳もうすぐ1歳10ヶ月になる息子。発語遅いし発達遅いし。でも理解とか指示できることは増えてきて。 それでも会話してる気になれない。保育園の一緒の1歳児クラスの女の子なんか同じクラスの他の子のお名前もきれいに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆママ
そーなんですね(´;ω;`)