妊娠・出産 生理予定日の4日前に陽性反応が出たので、早めに病院受診が良いと思います。今日も検査薬で陽性反応が出たようです。 生理予定日が22日で、 その4日前にフライング検査して 薄かったけど陽性反応出たんですけど、 いつ頃病院受診したらいいと思いますか?? 今日また検査薬して、くっきり陽性でした🥺 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ゆうママ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ⭐︎ 1週間後くらいですかね^ ^ でもきっとまた来週来てねって言われちゃう気が😭 早く病院行って確信持ちたいですよね😊✨ 8月24日 ゆうママ そうなんですよね😖 早く病院行きたくて仕方ないです🥺 8月24日 ⭐︎ わたしは予定日1週間後に行ったらまた来週ね、また来週ねと二回続けて言われました😂 らんさんのお腹の中に赤ちゃん来てること願ってます😊🙏🏻✨ 8月24日 ゆうママ 妊娠してるかどうかだけでも確認したいので、1週間後に行きたいと思います🥺 ありがとうございます😭💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
そうなんですよね😖
早く病院行きたくて仕方ないです🥺
⭐︎
わたしは予定日1週間後に行ったらまた来週ね、また来週ねと二回続けて言われました😂
らんさんのお腹の中に赤ちゃん来てること願ってます😊🙏🏻✨
ゆうママ
妊娠してるかどうかだけでも確認したいので、1週間後に行きたいと思います🥺
ありがとうございます😭💕