コメント

退会ユーザー
どういうことですか⁉️
退会ユーザー
どういうことですか⁉️
「仲良し」に関する質問
結婚して妻になり母になったのに、もう二度と恋愛ができない事を悲しいし虚しいな〜と思ってしまいます。 夫とは仲良しですが大親友のような感じで、当たり前ですがきゅんきゅんもなく私の性欲もゼロです😞 恋愛ドラマを見た…
夫は大好きなのに義両親や義親戚が大っ嫌いです。 義母は親戚の仲がいいのが自慢らしいですが、いい顔してるだけで仲良しごっこに見えて寒気がします。 言われたくない事ばかり指摘してきて後で「そんなつもりで言ってな…
小学校のお子さんで1年生の時、幼稚園から仲良しのお友達と同じクラスになった事のある方いますか? 幼稚園の時から一緒に遊んだりしてたらやっぱりそのまま1年生になっても仲良しで一緒に行動する事が多いですか? 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私があまりしたくないという理由もあり、話し合って週に一回約束して、してるんです…。今精神的にしんどくて不感症気味なのもありしたくないんです…😰
でも子供達寝かしつけに行って、寝室から降りてこないからしなくていいかもです🙄
退会ユーザー
そもそもその、やるってことを決めるってのが苦痛ですよね💦
なんか、雰囲気もへったくれもないですし…
義務なんすか?って思います💦
その苦痛がめっちゃわかります💦
ママリ
そうなんです!ほんとうに…😔雰囲気の作り方とか夫婦になると忘れてしまいますよね笑
まりんさんもあまりしたくない派ですか?😭
退会ユーザー
忘れますし、そもそも…
わたし的には子供を作る行為な訳でもう、3人目を望まないからやらなくて良いんじゃない?ってなります…
だからさっさと寝て欲しいし、こっちも寝ますwww
ママリ
たしかに…うちも3人目望んでなくて完全に避妊してるからなんだろうって感じです…。母親になると子供を作る行為になってしまうんですかね?😥
ゆっくり好きなゲームして、ねて、休んでいいんだよ〜って念じます😨
退会ユーザー
もう昔の初々しい気持ちなんて消え失せましたよねwww
今なんて家の中で旦那の横を通るのもチッてなりますwww
やはり親になるし妊娠や出産の辛さがあるから楽しむ気持ちがなくなるのはあるんですかね💦
とにかく旦那が寝るとヨッシャーてなります…
ママリ
わかります😭😭
そんなことする時間あるなら自分の好きなことしたいし、ねたいです…
ねてることを願って寝室行ったら上の子が私を待ってて、起きてたみたいで、寝かしつけ変わったんですが、絶対寝るなよて言われました…何様なんでしょうか?😔
退会ユーザー
それなんですよね‼️
もう、自分でお済ませくださいですよ…
本当に憂鬱だし…そんなに自分勝手にやって楽しいの?って聞きたい…