※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

2人目妊娠し、嬉しくて感激。無事に産まれることを祈りつつ、つわりに怯えている。

そろそろ2人目が欲しいな〜て思っていたところ何回かタイミング合わせてたんですが毎回生理予定日きっちり生理で😭もしかして2人目不妊??なんて考えてたんですが、2人目妊娠しました😍💓嬉しい😍💓そして娘がより一層愛しくてたまらなくなりました💕✨宝物で可愛くて仕方ない存在がまた増えるなんて…🥺💓どうかなりそうです…😂❤️どうか無事に産まれてくれることを祈るばかりです😍❣️今回はつわりあるのかな😂?恐怖に怯えてます

コメント

あーちゃん

こちらも同じく今朝陽性反応が出て、初診までドキドキワクワクです💓
息子がより一層可愛くなったので気持ちめちゃくちゃわかります!

• まま

まま

わー同じですか💕嬉しいですよね💕私も初診来週あたり行こうかなと思ってるのそれまでドキドキです💕検査薬買う時も使う時もドキドキしました😂

可愛くなって、少し寂しくなりました😂💓

• 8月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

私も来週行く予定です!嬉しいですね😌
    わかりますわかります!私検査する時手震えましたww

お互い無理しないように頑張りましょう!
    それと上の子たくさん可愛がってあげましょ!!

• 8月24日
  • まま

まま

手が震えるのわかります🤣❤️!笑

お互い頑張りましょう♡♡

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊💓
わたしも今朝陽性が出て、舞い上がってます!笑
1人目は体外受精でしたので、まさか1周期で自然妊娠で授かれるとは思わず…🥺
育児しながらのつわりは辛いと思うので、お互いできるだけ穏やかに過ごせるといいですね❤️

• まま

まま

ありがとうございます😍✨そしておめでとうございます😍👍💗笑

わあ…✨💕それはとっても嬉しいですね🤲💕😊
    つわりあると、しんどいですよね🥶今回は軽いことを祈ってます😱笑
    お互い無理せず頑張りましょう♡♡

• 8月25日