コメント
退会ユーザー
私も寝れませんでしたよ~( ´•௰•`)
仕方なく寝れない時は寝なかったです(笑)
ゆらゆらな
私も産休入ってからは夜の睡眠が浅く二度寝とか昼寝してました(;^_^A
お腹も苦しいから仰向けで眠れないし(>_<)
夜眠りたいならやはり昼間動いて疲れるのが一番だと思います!身体重くてダラダラしてたらかなり体重増えちゃったので(T_T)
-
©️hibi♡
わたしも昼間だとガッツリ寝れる時があったりしたのでその時は寝てました〜( ´ ▽ ` )ノ
でも夜が眠れないって辛いですよね😢
あと陣痛の恐怖など色々考えちゃうから眠れないんですかね…笑- 7月7日
まりえ
私も眠れないですー!
今日はもう諦めてずっと起きてますよ(´・ω・`)
お昼間寝れる時に睡眠確保したらいいと思います♡
-
©️hibi♡
眠れないと辛くないですか?😭
やっぱちゃんと夜に眠りたい…笑
昼間に眠れるといいな(´・_・`)- 7月7日
-
まりえ
産休入ったくらいから夜なかなか寝れないので慣れました♡
その分主人を見送った後昼間にどっと睡魔が来るのでお昼寝している毎日です!
でもやっぱり夜は退屈なんで寝たいですよねー!- 7月7日
-
©️hibi♡
わたしも朝ご飯食べて少しすると睡魔きてそこからガッツリ寝ちゃってるみたいな生活をしてたら夜が眠れなくなりました😩笑
そーなんです!夜が退屈になっちゃうんですよね(´・_・`)でもまりえさんもうすぐ出産ぢゃないですかあー♡- 7月7日
-
まりえ
お昼寝し過ぎも原因なんですかねー?でも寝ちゃいますよね笑
夜はアプリでゲームしたりママリ見たりして毎日やり過ごしてます♡
そうなんですー♡もうすぐなんですが、産まれたら余計に寝れなくなっちゃいますね💦
でも羽梨さんももうすぐそこですね★- 7月7日
-
©️hibi♡
なぜだか昼間だと眠くなる…笑
わたしもママリみて陣痛いつくるんだろうとびびってる毎日です😳!
やっぱり産まれたら寝てるどころではないですよね(´・_・`)
ここまできて体重が増えて仕方ありません!笑- 7月7日
-
まりえ
この時期暑いし外出も怖いですし、のんびりできる時にのんびりしときましょー♡
臨月入ったらやたらお腹空きますよね!?食べるしか楽しみなくて笑
でも増え過ぎたら後々困っちゃうんでお互いほどほどにしましょうね♡笑- 7月7日
-
©️hibi♡
ほんと毎日暑くてエアコンかけてゴロゴロ!笑
なんでこんなに動いてないのにお腹がすいてしまうんだろう〜😫ってかんじです笑
ほんと産後はダイエットが目標ですよね🤔- 7月7日
-
まりえ
同じです!!熱中症とか怖いですしね♡
ほんと動いてないのにお腹は減る一方なんですよねー!実は今もお腹減ってて7時になったら主人起こして朝マック買いに行きます。笑
産後、がんばります。笑
お互い出産も頑張りましょうね♡- 7月7日
-
©️hibi♡
恐るべし妊婦!ってかんじですよね笑
朝マックいいなー♡うらやましい♡笑
旦那さん行ってくれるなんて優しすぎるー😍
まずわ出産ですよね(´・_・`)笑- 7月7日
-
まりえ
二人分二人分♡って思いながら食べてます♡
今日主人休みなので、叩き起こします♡笑
出産頑張って早くママリで報告したいですね∩( ・ω・)∩- 7月7日
-
©️hibi♡
わたしもすでにお腹すきました…笑
お休みなら付き合ってもらいましょ♡笑
何事もなく産まれてほしいですーー(´・_・`)
まだ生まれなさそうなんですか?☆- 7月7日
-
まりえ
おからクッキーなら、食物繊維とかあるので罪悪感なく食べれる気がしてオススメです♡硬いの選べば結構満足感ありましたよー♡
予定日3日超過なんですけど、全く兆候なしなんですよー(´・ω・`)気長に待ってます♡- 7月7日
-
©️hibi♡
おからクッキー!美味しそうです♡
わたしパンとか食べちゃうからダメなんですね😋笑
予定日こえてるんですね!赤ちゃんお腹の中が居心地いいんですよきっと♡
わたしも陣痛からくるのか破水からくるのかとか考えてると恐怖で仕方ありません笑- 7月7日
-
まりえ
パンおいしいですもんねー♡♡わかりますよー!!たまに食べますもん♡
ほんと陣痛とか恐怖でしかないですけど、皆さん乗り越えられているから絶対私達も大丈夫ですよー!お互いマタニティライフ楽しんで無事に出産できますよ★
頑張りましょうね♡- 7月7日
-
©️hibi♡
そうですよね( ´ ▽ ` )ノみんな乗り越えられてるからきっと大丈夫!笑
わたしはお先に朝ご飯します♡
気をつけてマック行ってきてくださいね*\(^o^)/*- 7月7日
へる
1人目も今も35週からそんな感じです!
うとうとしかできなくて、何故か2:24に必ず目が覚めます(笑)
眠れない時は諦めてごろごろしてますが、それでも身体がだるいので肩と足を挙上して目を閉じてたりぼーっとしてたりします( ; ; )
-
©️hibi♡
眠れない時ほんとに困りますよね(´・_・`)💦
わたしもゴロゴロしてますが退屈すぎて時間すぎるの遅いしで病みそうです😭笑- 7月7日
退会ユーザー
朝旦那見送って洗濯したあとお昼まで寝てるんですが何とか寝れてます
ただ、旦那が0時すぎまで起きてるときあるので一緒に起きてることが多いんですが
いつか昼夜逆転しちゃいそうです(>_<)
-
©️hibi♡
わたしも旦那のお弁当作ったりしてからだとなんだかいつのまにか寝てます😍💦
♡ほんと昼と夜が逆転しちゃってて大丈夫かなーってかんじです😱- 7月7日
-
退会ユーザー
寝てしまうと何か旦那に申し訳ない気持ちになってしまいませんか?
仕事頑張ってくれてるのに、私は何してるんだ(;ω;)って毎日思いながら昼寝してます笑
不安ですよね
逆転しちゃうと直すのに一苦労ですからね(。>д<)- 7月7日
-
©️hibi♡
みわさん優しすぎます〜( ´ ▽ ` )ノ
わたしは今まで仕事してきたので自分へのご褒美だと思ってゴロゴロしてます♡笑
夜に眠れるならいいんですけど…
目がパッチリしちゃうんですよね(´・_・`)- 7月7日
-
退会ユーザー
自分へのご褒美いいじゃないですか~
お腹の中で命を頑張って育ててますし尚更ですよ(*´-`)
そう言うときは丸1日寝ずに頑張って起きて夜寝ると言うのをやります
かなり辛いですが私はよくこれで生活サイクル直してます
寝転がると眠くなっちゃうので何かしら動いてたり座ったりしてます(>_<)- 7月7日
-
©️hibi♡
やっとここまできました( ´ ▽ ` )ノ
まだ安心はできませんが😱
そーなんですよね!ゴロゴロしてるといつの間に寝ちゃってて夜目がぱっちりっていう(´・_・`)笑- 7月7日
©️hibi♡
なんでこんなに眠れないんですかね(´・_・`)笑
わたしももう今日は寝るのを諦めて起きてました!笑
退会ユーザー
諦めも肝心かと(笑)