子育て・グッズ 生後6ヶ月です。黄昏泣き?なのでしょうか。実家から夕方6時くらいに家に… 生後6ヶ月です。黄昏泣き??なのでしょうか。 実家から夕方6時くらいに家に帰ると車の中でギャン泣きして大暴れします。車から降ろしても外でギャン泣きです。 実家から帰る、、に限らず最近夕方はめちゃくちゃ機嫌が悪く何しても泣き止まない時間があります😭 黄昏泣きは4ヶ月から5ヶ月ちょいまで経験してやっと終わった〜と思っていたのですが😢 もうじき7ヶ月になるのに黄昏泣きはあるのでしょうか? 夕方が本当に恐怖です、、 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 生後6ヶ月 車 黄昏泣き ギャン泣き ちょ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント