コメント

a...
すっごい分かります😂
30代半ばですが、アプリに頼らないと写メは撮れないです。笑
タカミスキンピール、Cセラムは肌の改善に効果ありました‼︎産後ダイエットは…私も知りたいです😭とりあえず話題のグラマラススパッツを購入してるのでそれを履くつもりです💦
a...
すっごい分かります😂
30代半ばですが、アプリに頼らないと写メは撮れないです。笑
タカミスキンピール、Cセラムは肌の改善に効果ありました‼︎産後ダイエットは…私も知りたいです😭とりあえず話題のグラマラススパッツを購入してるのでそれを履くつもりです💦
「第二子」に関する質問
育休復帰について。 九月に第二子を出産予定です。 1年間、育休を取ろうとすると、九月入園になるので 中々入りにくいと知りました。(保育園激戦区住み) 今一人目がいる園に入れたいので、 4月入園枠で入るためには、…
私の弟(1つ下で現在29歳)の奥さん(義妹)は、私の夫が経営する会社で働いています。 以前、義妹が「融通の利く仕事がない」と悩んでいたときに、私が「じゃあ夫の会社に来たらいいじゃん!」と声をかけたことがきっか…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カカ
インスタでCセラムよくみるので気になってました!私はインスタに影響されてマジカルシェリーを購入したんですが、お腹の肉がありすぎてキツかったです😂
グラマラススパッツも気になってます!
a...
タカミも効果ありましたが、Cセラムの方がシミは薄くなった気がしてます!
マジカルシェリー買ったんですね😆私もキツくなるのを恐れて、サイズ大きいL買いました😂あーゆうのっていつから履いていいんですかね💦
カカ
Cセラム、シミが薄くなったんですね!
私はインスタフォローしてる人が産後1ヶ月で履いたってみたので産後1ヶ月で試しに履きました。キツかったのでもう履いてません。私も大きめのLサイズにしたんですけどね…
a...
なりました!多分使い続けたらもっと綺麗になるんだろうなと💦
やっぱり産後1か月ですよね!それまではとりあえず産後から使えるガードルはいとこうかな😭
Lキツかったんですか⁉️私も入るか不安です😂
カカ
産後1ヶ月までは妊娠中に使ってたトコちゃんベルトしてましたよ。最近、フィットキープってやつ買いました。値段は高いですけど、これなら産後すぐに履けると思います。わたしはまだ効果はわかりませんが、口コミは良さそうです!