※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

仲良しして16日経ち、検査薬2回で陰性。身体だるく眠い。夏バテか生理不順か。発熱や味覚障害なし。生理予定日は不頼り。

仲良ししてから16日経ち検査薬しましたが陰性でした。5日前あたりから身体がだるくて、眠すぎます😣夏バテかコロナか、妊娠かと思い、今朝検査薬しましたが陰性でした。

発熱や味覚障害はないので夏バテですかね💦
かなりの生理不順なので生理予定日はあてにならなくて💦

コメント

はじめまして😌

16日前の仲良し以降は仲良しはしてないですか??それならもう反応がでてもおかしくないような気がしますが、、排卵が遅れたりしてる可能性もあるので、生理がくるまでは妊娠してないとはいいきれないですよね😢💭前回の生理からは何日経過していますか?最近暑くて熱中症なども危ないので気をつけてくださいね🌷

• もも

もも

コメントありがとうごさいます❗️
    16日前の仲良し以降は仲良ししていません。
    前回の生理はは7月22日なので34日経過しています💡

熱中症も考えたのですが5日も症状が続いていて、眠気がすごいです。
    一人目のときも妊娠初期はとにかく眠くて😪

• 8月24日

退会ユーザー

排卵日などはわかっていないですか?生理不順ということと生理周期は人によるので確実なことはいえませんが、34日経過していたら生理がきてもおかしくないですよね、、、16日以降にも仲良しがあったら排卵日が遅れていたのかなとおもいますが、、ただわたしも妊娠したときの排卵はルナルナの予定よりも10日遅れていたので、まだ可能性はあるとおもいます💭

お身体気をつけてください🌷

• 8月24日
  • もも

もも

基礎体温を測っていなくて、排卵日などはわからないです😣だいたい毎回30~おそくても40日以内には生理は来ているのですが💦そろそろ生理来てもいいころなんですが来なくって💦

ありがとうごさいます💡もう少し様子見てみます😣

• 8月24日