※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ。
ココロ・悩み

産後13㌔太ってしまい、痩せたいですが何も効果がなくて苦しいです。特に足が気になります。どうすれば痩せられますか?

全然痩せないです産後13㌔太ったままで痩せたいのですが全然痩せません。妊娠前は抱っこなど軽々としてもらえたのですが重たくて何もしてもらえず悲しいです娘の顔を見れば頑張ろって思ってみても、足が太くていろんなところが出て自分じゃないみたいで苦しいです。ご飯を食べないと母乳は出ないし母乳あげてる時期は我慢かなーとは思って頑張ってみてもやはり辛いです。旦那に女に見られないなんて嫌です娘にママ綺麗って思われたいです...ガリガリに痩せたいのですがどーしたら痩せますか?特に足です何も履けません...教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も13キロ増えました。
完母で落ち始めたのは3ヶ月以降からです。
余計なお世話ですがガリガリってみっともないですよ(>_<)

• リ。

リ。

妊娠前には戻りたいなってことです╭(°A°`)╮...

• 7月7日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

足上げ腹筋が1番効きますよ!
寝転んだ状態でお子さんをスネに乗せて
頭を軽く上げそのまま飛行機〜といって
足を伸ばす!これだけです!

• リ。

リ。

ありがとございます(._.`)...やってみます!

• 7月7日
yp21

私も痩せたいです!元々筋肉質で運動したらしただけ筋肉がついちゃうので、私の場合、食べないのに限ります。でも、母乳で痩せると聞いたので食べて、、、お風呂でりんぱながしたり、、とか地道にやってます>_<あと5キロが痩せれません( ; ; )