子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。食事はしっかりとっているが体重が減少中。成長や機嫌は良いが心配。 もうすぐ11ヶ月の娘がいます。3回食をあげていて結構食べてくれます。おっぱいも9じと4じと寝る前にあげています。なぜか体重が減っています。最近高速ハイハイやつかまり立ちもたくさんするようになりました。 弁も2日に1回くらいのペースで機嫌も良いのですが、、、あまり体重が減るのは良くないと聞いたことがあったので心配で、、、 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 体重 つかまり立ち ハイハイ おっぱい おはな(5歳8ヶ月) コメント y 減ってるのはどれくらい減りましたか? 8月24日 おはな 9キロあったのですが、8.5キロになってました、、、😢 8月24日 y どれくらいの期間でですか?☺️ それからは、まだ減ってないですか? 8月24日 おはな 1ヶ月前から比べてです。昨日久々に体重測ってみたら9キロあったのにってなり。😢 8月24日 y 沢山動き出すと一時的に 減ることもありますよ(^^) もしくは数ヶ月全く増えなかったり! これからもっと食べる量が増えると 体重も安定してくるので 大丈夫ですよ(^^)今の時期は水分だけ 気をつけてください! 8月24日 おはな うわーそうなのですねー😢❤️❤️安心しましたー、、。😢😢ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
9キロあったのですが、8.5キロになってました、、、😢
y
どれくらいの期間でですか?☺️
それからは、まだ減ってないですか?
おはな
1ヶ月前から比べてです。昨日久々に体重測ってみたら9キロあったのにってなり。😢
y
沢山動き出すと一時的に
減ることもありますよ(^^)
もしくは数ヶ月全く増えなかったり!
これからもっと食べる量が増えると
体重も安定してくるので
大丈夫ですよ(^^)今の時期は水分だけ
気をつけてください!
おはな
うわーそうなのですねー😢❤️❤️安心しましたー、、。😢😢ありがとうございます!!