8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込ん…
8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込んでおでこをぶつけてしまいました😭
たんこぶになってて慌てて病院行ったんですが5分くらいだけの診察で大丈夫だよ〜!と言っていただけました🫥
心配性なのですが、先生が大丈夫と言ってくれたら大丈夫ってことでいいんですよね?💦
これから数え切れないくらいこんなことがあるんだろうなと思いますが今回が初めてのことだったので過剰に心配してしまっています…
先輩ママさん、アドバイスや励ましのお言葉いただけるとありがたいです😭
私の不注意は重々承知なので厳しいお言葉はお控えいただけるとありがたいです🙏
- ママリ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥲何百人、何千人ってみてる先生なので大丈夫ですよ👍✨️きっと子供の様子をみてその判断をしたんだと思います💫
うちの長男も13段ある階段の一番上から落ちて頭にたんこぶが出来て救急受診しましたが、5分どころか1分くらいで診察終わりました🤣その時1歳でしたが、なるべくCTとかは撮りたくないと先生から言われました🥲
コメント