3mama
ママ友の旦那さんがパチ屋の店長してますが、なんとも思いません✨
大変そうだな〜とは思います😣

とし
在日コリアンの方なのかな?って正直思います。
パチンコ屋さんの歴史や裏事情に詳しい人なら、なんとなく過ると思います。
3mama
ママ友の旦那さんがパチ屋の店長してますが、なんとも思いません✨
大変そうだな〜とは思います😣
とし
在日コリアンの方なのかな?って正直思います。
パチンコ屋さんの歴史や裏事情に詳しい人なら、なんとなく過ると思います。
「お仕事」に関する質問
皆さん仕事するならどちらが良いと思いますか? ①品質管理の補助のパート オープニングスタッフで薬剤などには尿素など劇薬などを扱うのでマスクと白衣と手袋で作業をするみたいです。 時間はとりあえず1日数時間、週2日…
認可外保育園で4万ほど払って扶養内パートするよりも もう保育園預けずに、週一パートできるとこ探して 旦那が休みの土曜とかだけ出勤して3万ちょいくらいもらえた方がいいのでしょうか☹️ 保育園に入れて成長させたい!…
好きにせぇ😇!!という話なんですが 皆さんならどうしますか🫣💦 いいねやコメントお待ちしてます! 上の子年長 1日450円 17:00まで預かり可能 新2号になれば補助ありでほぼ無料で預かり利用可能 下の子 満3歳(7月入園) 1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント