※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子が楽しめる乗り物図鑑を探しています。息子が車が好きなので、出産で入院する際にプレゼントしたいです。文字が少なく、1歳半の子が楽しめるものを探しています。

1歳半くらいの子が楽しめる乗り物図鑑はないでしょうか?🚛

息子が車が大好きなので、私が出産で入院する際にプレゼントしたいと思っています☺️
少し調べてみたら、もう少し月齢が高い子向けのものだったり文字がいっぱいだったりしたので、1歳半くらいの子が楽しめるものを探しています✨

コメント

ダイソーに売ってる小さい図鑑がオススメです!
プレゼント向きではないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーのは持っていて、もう中毒かってくらい見てます🤣笑
    ありがとうございます☺️

• 8月23日
ABC

乗り物図鑑ではないですが…
350シリーズの乗り物絵本が良かったです!うちも1才半のときに図鑑を買いに行って、結局それを数冊買いました💦

今もたまに見るので、結構長く使えると思いますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

350シリーズはよく聞きますね✨
    実際手に取って見たことないので、本屋さん行ってみます😍
    ありがとうございます☺️

• 8月23日
とまと

上の子がたしか一歳半位の時に買った物ですが、『マイポケットコレクションはたらくくるま』という図鑑で
大きな写真の上に車の名前が大きく書かれていて、とても見やすいです😄
本事態の大きさはコンパクトなんですが、そこそこ厚味があって色々な種類のはたらくくるまが乗ってます。
お出掛けの時もバッグに入れやすいですし、子供も自分でめくりやすい大きさみたいです。
今も上の子自分で本棚から出してきて一人で見たりしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べてみました😍大きさもいいですね☺️めくりやすさも大事ですよね✨
    中身がわからないのでまた本屋さんで探して見てみます!!
    ありがとうございました🥰

• 8月23日
  • とまと

とまと

表紙は青くて中心にブルドーザが載ってます。
    中の写真貼っておきますね。
    参考までに😌

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます😆💕
    1ページに1種類ずつ載ってるのはすごく見やすいですね!✨
    とても参考になりました♬ありがとうございました🥰

• 8月24日