妊娠・出産 上の子が下の子のベビーベットに登る問題について相談です。対処法を教えてください。 上の子が下の子のベビーベットに登っちゃう方いませんか?( ; ; ) 里帰りから帰っても上の子に踏まれないようにベビーベッドの上に下の子をのせとこうと思うのに、普通にジムのように登っちゃって、少し目を離すととなりに寝転がってました😱トイレに行くことすらドキドキで( ; ; )みなさんどうされてますか😭😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 上の子 トイレ ベビーベット しめさば コメント 退会ユーザー メッシュのベビーベットにしました!リリワゴンってやつです。 8月23日 しめさば メッシュだから登ったりはできない感じですかね? 8月24日 退会ユーザー 登れません!うちの上の子、かなりやんちゃでどこにでも登りますがリリワゴンは届かないですよ^_^買い直し考えたら少し高めですが、リリワゴンがいいと思います! メルカリとかでも割と高値で売れるみたいなので😂👋 8月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
メッシュだから登ったりはできない感じですかね?
退会ユーザー
登れません!うちの上の子、かなりやんちゃでどこにでも登りますがリリワゴンは届かないですよ^_^買い直し考えたら少し高めですが、リリワゴンがいいと思います!
メルカリとかでも割と高値で売れるみたいなので😂👋