妊活 生理周期が安定してなくてフライングで予定日にやって陰性でその後妊娠… 生理周期が安定してなくて フライングで予定日にやって陰性で その後妊娠した方いますか?( ;ᯅ; ) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 予定日 フライング 生理周期 陰性 妊娠した 🤍(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント acd 生理周期が安定していなければもちろん排卵日も変動しますので、予定日当日といっても実はまだ予定日じゃない可能性も高いです🙆♀️ なのでまだまだ陽性になる希望はあると思います☺️ 8月23日 🤍 ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 頑張ったのに陰性で ショックでした( ;ᯅ; ) また1週間くらいしたら やってみたいと思います❣️ 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
頑張ったのに陰性で
ショックでした( ;ᯅ; )
また1週間くらいしたら
やってみたいと思います❣️