妊活 最終行為から14日でちょうど2週間です。生理予定日は12日だったけどまだ… 最終行為から14日でちょうど2週間です。 生理予定日は12日だったけどまだきてないです。 昨日検査薬やって陰性 もう一度検査やるべきですか? 妊娠は望んでません 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ママリ コメント あめだま 行為から2週間だと、うっすら反応出る人とまだ全然出ない人もいます! 本当は行為から3週間、生理予定日から1週間が確実なんですが… 一応1週間後に再検査されてみてはどうでしょうか? 15時間前 ママリ いつも遅れることがないので、ソワソワしてしまって… 今日も検査薬やろうか悩んでました あと一週間長いけど待つしかないですよね… 15時間前 あめだま 待った方が確実ではありますね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも遅れることがないので、ソワソワしてしまって…
今日も検査薬やろうか悩んでました
あと一週間長いけど待つしかないですよね…
あめだま
待った方が確実ではありますね…