コメント
tkrzwcsk
わかります!!!
うちは旦那のお姉さんが送って貰えると思ってる!!!
遊びにきてもいーけど、小さい子どもいるんだから気つかって電車で帰ってよ!って思います!!
送る旦那にもはぁ???って感じ!
すいません愚痴でしたw
tkrzwcsk
わかります!!!
うちは旦那のお姉さんが送って貰えると思ってる!!!
遊びにきてもいーけど、小さい子どもいるんだから気つかって電車で帰ってよ!って思います!!
送る旦那にもはぁ???って感じ!
すいません愚痴でしたw
「旦那」に関する質問
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
とりとめのないボヤキみたいなものなので消すと思いますが聞いてくださる方がいたら嬉しです🙂↕️ 専業主婦の皆さん 旦那さんに舐められてるなと思ったりしないですか?🤣 私はほとんど毎日お家にいて、公園やスーパー等の…
インフル大流行、、、年末地元の友人に会うのが不安になってきました( ; ; ) 実家から離れた県外に住んでおり、うちには小学生2人いるんですがインフルエンザが猛威を奮っています。 上の子はもうすでに罹患しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
onigiri
仲間がいたー!!(*>ω<*)
しかも家出るときは駅までね、って言ってたんですよ!!
はぁ??です!わかります!
旦那帰ってきたら枕投げつけてやりました(笑)