コメント
福福
うちの息子も3ヶ月半の頃から毎日出ていたうんちが急に5日、6日でなくなりました😂最初は様子見てたのですが様子見てるうちに4日となってしまい慌てて綿棒浣腸をして5日目に出たんですが💦その次から綿棒浣腸してもでなくて6日に突入してしまい受診して浣腸で出してもらいました☺️今は3日でなかったら出してあげてと座薬処方してもらって3日に1回は座薬使用して出すか自然排便で出る感じです☺️この時期は暑いので汗で水分出ちゃって便秘になりやすいと医師に言われました☺️。
福福
うちの息子も3ヶ月半の頃から毎日出ていたうんちが急に5日、6日でなくなりました😂最初は様子見てたのですが様子見てるうちに4日となってしまい慌てて綿棒浣腸をして5日目に出たんですが💦その次から綿棒浣腸してもでなくて6日に突入してしまい受診して浣腸で出してもらいました☺️今は3日でなかったら出してあげてと座薬処方してもらって3日に1回は座薬使用して出すか自然排便で出る感じです☺️この時期は暑いので汗で水分出ちゃって便秘になりやすいと医師に言われました☺️。
「完母」に関する質問
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
完ミであまりお子さんがスムーズに飲んでくれない方いますか? 遊び飲みって子供が笑いながら飲んだりおしゃべりしたり キョロキョロしながら飲んだりすることですよね?? 生後3ヶ月 最近完母から完ミにしました ミル…
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
コメントありがとうございます😌
同じ感じだったんですね💡
たしかに暑くなってからだんだんうんち少なくなってきました😂
座薬もらえるんですね💡
うちも今度相談してみます😊✊