子育て・グッズ 子供の足が写真のようになってしまったのですが同じような症状になった… 子供の足が写真のようになってしまったのですが同じような症状になった方いらっしゃいますか?!😣 下の子がいて、主人も単身赴任でワンオペなのでなかなか病院に連れて行くのも難しくて😭 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 症状 写真 単身赴任 主人 ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 蚊ですかね…? にしても同じくらいの月齢なのにとっても長い足にびっくり😲 8月23日 ys ご回答ありがとうございます😊 そして全然そんなことないですが、長い足だなんてありがとうございます😂💕 私もはじめは虫刺されかと思ったのですが、、、 書き忘れてしまったのですが、痒くも痛くもないそうなんです😢💡 あともう少し様子見て治らなければ、時間みて皮膚科行ってみたいと思います😣 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます😊
そして全然そんなことないですが、長い足だなんてありがとうございます😂💕
私もはじめは虫刺されかと思ったのですが、、、
書き忘れてしまったのですが、痒くも痛くもないそうなんです😢💡
あともう少し様子見て治らなければ、時間みて皮膚科行ってみたいと思います😣