コメント
退会ユーザー
蚊ですかね…?
にしても同じくらいの月齢なのにとっても長い足にびっくり😲
退会ユーザー
蚊ですかね…?
にしても同じくらいの月齢なのにとっても長い足にびっくり😲
「写真」に関する質問
自分の子供が自分の分身みたいに感じてしまい、価値が無いように感じてしまう感覚わかる方いませんか? 自分の誕生日、親や兄妹や夫が祝ってくれますが、わたしに祝われる価値はないし何かを期待しないでほしいような気…
アルバスで写真現像してる人いますか? 今日、初めてアルバスで注文した 写真が届きました 開けてみて、あまり画質がよくない 全体的に暗い感じがする。と思いました こんなもんですか?
息子(2歳10ヶ月)の上の前歯2本の一部に、少しだけ黄色〜白っぽく見える色ムラがあることに気付きました。 写真でお分かりになるでしょうか。 色々と調べると初期脱灰(虫歯の初期)と出てきてとてもとても落ち込んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ys
ご回答ありがとうございます😊
そして全然そんなことないですが、長い足だなんてありがとうございます😂💕
私もはじめは虫刺されかと思ったのですが、、、
書き忘れてしまったのですが、痒くも痛くもないそうなんです😢💡
あともう少し様子見て治らなければ、時間みて皮膚科行ってみたいと思います😣