お仕事 仕事に復帰して3カ月経ちました。人間関係が良好な職場なのはいいですが… 仕事に復帰して3カ月経ちました。 人間関係が良好な職場なのはいいですが、 飲み会やイベントが多く、 子供との時間を優先したくほぼ断ってます。 (2週に一回くらいは何かあるペース) 皆さん子供が乳児でも、飲み会など参加してますか? (主人は行っていいと言ってくれてます) 行きたいというより、 毎回断るのが心苦しいです。。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠2週目 イベント 乳児 職場 飲み会 復帰 主人 pipipipi(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が見てくれるなら、月1位で参加されてはどうですか? 仕事仲間とはいえ少しは息抜きにもなるのでは!? 7月6日 pipipipi 月1くらいならいいですよね! 前回参加した時、寝付けなくてママを探して泣いてたよと主人に言われ、後ろめたい気持ちになってしまいまして😓 7月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipipipi
月1くらいならいいですよね!
前回参加した時、寝付けなくてママを探して泣いてたよと主人に言われ、後ろめたい気持ちになってしまいまして😓