コメント

min*・°
多分、食器とかタオルはたくさんもらうと思うので私なら夫婦でお揃いのパジャマかルームウェアにすると思います!
min*・°
多分、食器とかタオルはたくさんもらうと思うので私なら夫婦でお揃いのパジャマかルームウェアにすると思います!
「友達」に関する質問
放課後等デイサービスを利用しています 学校から問題なしと言われておりますが 言葉が出るのが遅かったのと 言葉の使い方が間違ってたり 少しゆっくりめな子なので通っています 小学校に迎えにきてもらっていますが 息子…
4月から保育園に行っています。 慣らし保育の途中から胃腸炎。その後も微熱や、ウイルス不明の風邪からの中耳炎。熱も下がり保育園に行ったら2日で今度は高熱…。 ゴールデンウィークも挟むと本当に数日しか行けていませ…
最近保育園での出来事の話を聞くと、お友達に意地悪されているような発言があり、悩んでいます💦 息子は年少クラスです。 お迎えの時に保育園どうだった?と聞くと 「◯◯くん、僕のことだけ叩いてきた」 「△△くんに一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊