コメント
min*・°
多分、食器とかタオルはたくさんもらうと思うので私なら夫婦でお揃いのパジャマかルームウェアにすると思います!
min*・°
多分、食器とかタオルはたくさんもらうと思うので私なら夫婦でお揃いのパジャマかルームウェアにすると思います!
「友達」に関する質問
友達と学校外で遊ばない小学生以上のお子さんはいらっしゃいますか? 私がママ友ゼロなので園時代外で遊ぶことが一度もありませんでした。 今上の子が小学生ですが、学校外でお友達と遊ぶことがいまだにありません。小2…
AちゃんとBちゃんと私でみんな子供交えて遊びました。 AとBとは20年以上の友達で、進学、就職、結婚、出産してもいつも遊んでました。 AとBは双子で私は両方ともと仲良い関係でした。 うちの第3子とABの第一子、第二子が…
シングルマザーです。 嘘をついて付き合っている人がいます。 独身で子供がいない、と。 仕事関係で東京で知り合ったので東京住みだと思われてますが本当は2つぐらい隣の県で地方住みです。 出会ったとき「27ぐらい?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!ありがとうございます😊