※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

家事も私の準備の一部?1番遅く起きて、自分だけ済ませるのは腹立たしい。

毎回出かけるときは帰るのが夕方遅くなるから、今日は昨日のうちに夕飯作って、朝家出るまでに子供の準備、掃除、洗濯、洗い物、してたらまだやることあるん?って、
は?(笑)家事って私の準備のうちに含まれてるの?
1番遅く起きてきて、自分のことだけ済ませてなんなの?
腹しか立たないんだけど(笑)

コメント

ゆみ

分かります!男の人ってほんと自分の事だけですよね。何時に出れるの?とかはぁ??って感じです。

• あすか

あすか

全く同じこと聞かれました😂
    時間気にするなら手伝えよってなりますよね(笑)
    帰ってからでいいじゃん、あとからでいいじゃん、って帰ってからでもあとからでも結局私じゃんって感じです(笑)

• 8月23日
  • ゆみ

ゆみ

あすかさん❤️
    ほんとにそうです!そのくせ頼んだら嫌な顔したり・・・。夜食器洗ってたら「明日の朝やれば?」と言われ、朝が大変になるからと言うと「お前のつまらないこだわりで体調崩して、息子に迷惑かける事だけはするなよ」と言われました。他にもモラハラ発言満載で今離婚見据えて別居中です。

• 8月23日