ココロ・悩み 家事も私の準備の一部?1番遅く起きて、自分だけ済ませるのは腹立たしい。 毎回出かけるときは帰るのが夕方遅くなるから、今日は昨日のうちに夕飯作って、朝家出るまでに子供の準備、掃除、洗濯、洗い物、してたらまだやることあるん?って、 は?(笑)家事って私の準備のうちに含まれてるの? 1番遅く起きてきて、自分のことだけ済ませてなんなの? 腹しか立たないんだけど(笑) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 家事 洗濯 掃除 あすか(6歳) コメント ゆみ 分かります!男の人ってほんと自分の事だけですよね。何時に出れるの?とかはぁ??って感じです。 8月23日 あすか 全く同じこと聞かれました😂 時間気にするなら手伝えよってなりますよね(笑) 帰ってからでいいじゃん、あとからでいいじゃん、って帰ってからでもあとからでも結局私じゃんって感じです(笑) 8月23日 ゆみ あすかさん❤️ ほんとにそうです!そのくせ頼んだら嫌な顔したり・・・。夜食器洗ってたら「明日の朝やれば?」と言われ、朝が大変になるからと言うと「お前のつまらないこだわりで体調崩して、息子に迷惑かける事だけはするなよ」と言われました。他にもモラハラ発言満載で今離婚見据えて別居中です。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
全く同じこと聞かれました😂
時間気にするなら手伝えよってなりますよね(笑)
帰ってからでいいじゃん、あとからでいいじゃん、って帰ってからでもあとからでも結局私じゃんって感じです(笑)
ゆみ
あすかさん❤️
ほんとにそうです!そのくせ頼んだら嫌な顔したり・・・。夜食器洗ってたら「明日の朝やれば?」と言われ、朝が大変になるからと言うと「お前のつまらないこだわりで体調崩して、息子に迷惑かける事だけはするなよ」と言われました。他にもモラハラ発言満載で今離婚見据えて別居中です。