コメント
はな
移植のときのわずかな出血が、塊になって出たのでは?🤔
私も出血あったけど妊娠し、5月に無事、元気に産まれてきてくれました😄
がんばれ~👊
ママリ
移植から10日目にほんの少し出血があり、生理かな?とあせって検査薬してみるとすぐに陽性でました☺️
-
ぽん
出血あったんですね!信じて待ちたいと思います✨
- 8月23日
はな
移植のときのわずかな出血が、塊になって出たのでは?🤔
私も出血あったけど妊娠し、5月に無事、元気に産まれてきてくれました😄
がんばれ~👊
ママリ
移植から10日目にほんの少し出血があり、生理かな?とあせって検査薬してみるとすぐに陽性でました☺️
ぽん
出血あったんですね!信じて待ちたいと思います✨
「受精卵」に関する質問
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
2人目について悩んでいます。 子どもが2歳になったので、2人目をどうするか悩んでいます。 1人の時に不妊治療をしており、受精卵が残っている状態です。夫は趣味が多い人で、子供が増えることによって自分の時間が減るこ…
不妊治療について相談させてください 1年間人工授精して授かりませんでした。 3月に採卵の予定なのですが、 今月最後に人工授精できるそうです。 だけど、やるか迷ってます。 理由は、私は子供が3人欲しいと思っています…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
なるほど!移植の時の出血かもしれないですね!
本当にわずかな点みたいな出血で、卵でてきちゃった?と焦ってしまいました💦
がんばれーっていうの、とても嬉しかったです✨ありがとうございます!
はな
私も何度も、今コケたから取れちゃった?なんか出てる気がするけどまさか?と、不安で不安でたまらなかったです。
助産師さんやお医者さんから笑われて、赤ちゃんはもっとずーっと丈夫だよ!とはげまされ、気持ちが楽になりました😄
ぽん
私も移植後少しお腹を下してしまって、それについてもすごく心配で…💦
でも赤ちゃんはもっと丈夫なんですね✨!!私も気持ちが楽になりました!赤ちゃんを信じてみます!!
ありがとうございます✨