コメント
はな
移植のときのわずかな出血が、塊になって出たのでは?🤔
私も出血あったけど妊娠し、5月に無事、元気に産まれてきてくれました😄
がんばれ~👊
ママリ
移植から10日目にほんの少し出血があり、生理かな?とあせって検査薬してみるとすぐに陽性でました☺️
-
あらぽん
出血あったんですね!信じて待ちたいと思います✨
- 8月23日
はな
移植のときのわずかな出血が、塊になって出たのでは?🤔
私も出血あったけど妊娠し、5月に無事、元気に産まれてきてくれました😄
がんばれ~👊
ママリ
移植から10日目にほんの少し出血があり、生理かな?とあせって検査薬してみるとすぐに陽性でました☺️
あらぽん
出血あったんですね!信じて待ちたいと思います✨
「受精卵」に関する質問
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
採卵で7個取れました。11.26日 次の日、(お昼頃)受精卵3つと言われて まだ受精卵ができる可能性も あります。とは言われましたが 採卵次の日以降で受精卵に なることってありますか? 顕微授精です。
妊活人気の質問ランキング
あらぽん
なるほど!移植の時の出血かもしれないですね!
本当にわずかな点みたいな出血で、卵でてきちゃった?と焦ってしまいました💦
がんばれーっていうの、とても嬉しかったです✨ありがとうございます!
はな
私も何度も、今コケたから取れちゃった?なんか出てる気がするけどまさか?と、不安で不安でたまらなかったです。
助産師さんやお医者さんから笑われて、赤ちゃんはもっとずーっと丈夫だよ!とはげまされ、気持ちが楽になりました😄
あらぽん
私も移植後少しお腹を下してしまって、それについてもすごく心配で…💦
でも赤ちゃんはもっと丈夫なんですね✨!!私も気持ちが楽になりました!赤ちゃんを信じてみます!!
ありがとうございます✨