※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらぽん
妊活

移植後の出血について不安ですか?出血があった方で妊娠した経験のある方いますか?

21日に初めて移植をしました。
今日、おりものと一緒に茶色?黒いようなほんとにわずかなぽつっとした出血がありました。
それをみて受精卵が出てきてしまったのではないかととても不安になってしまいました。
移植後このような症状はありましたか?
出血があったけど妊娠していた方とかいらっしゃいますか?

コメント

はな

移植のときのわずかな出血が、塊になって出たのでは?🤔

私も出血あったけど妊娠し、5月に無事、元気に産まれてきてくれました😄

がんばれ~👊

• あらぽん

あらぽん

なるほど!移植の時の出血かもしれないですね!
    本当にわずかな点みたいな出血で、卵でてきちゃった?と焦ってしまいました💦
    がんばれーっていうの、とても嬉しかったです✨ありがとうございます!

• 8月23日
  • はな

はな

私も何度も、今コケたから取れちゃった?なんか出てる気がするけどまさか?と、不安で不安でたまらなかったです。

助産師さんやお医者さんから笑われて、赤ちゃんはもっとずーっと丈夫だよ!とはげまされ、気持ちが楽になりました😄

• 8月23日
  • あらぽん

あらぽん

私も移植後少しお腹を下してしまって、それについてもすごく心配で…💦
    でも赤ちゃんはもっと丈夫なんですね✨!!私も気持ちが楽になりました!赤ちゃんを信じてみます!!
    ありがとうございます✨

• 8月23日
ママリ

移植から10日目にほんの少し出血があり、生理かな?とあせって検査薬してみるとすぐに陽性でました☺️

• あらぽん

あらぽん

出血あったんですね!信じて待ちたいと思います✨

• 8月23日