コメント

三代目JSB
いろいろ辛いかもしれませんが月曜日、出産頑張って下さい
その子に癒されると思います
私は旦那と妊娠中ギスギスしてました、産んだら離婚すると夫婦で言ってましたが
産んだらもう赤ちゃんしか見えなくなりました
三代目JSB
いろいろ辛いかもしれませんが月曜日、出産頑張って下さい
その子に癒されると思います
私は旦那と妊娠中ギスギスしてました、産んだら離婚すると夫婦で言ってましたが
産んだらもう赤ちゃんしか見えなくなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます。
癒されるといいのですが、予定日9日越えでして産まれたくないんだろうな…と思うようになりました😞
この状況で産んでこの子は幸せなんだろうか。今の私にこの子を育てる余裕なんてどこにあるんだろうかと心配です
三代目JSB
きっと大丈夫です
赤ちゃんは産まれたくないんじゃなくて赤ちゃんはママのお腹の中が居心地が良いんだと思います
私も思いましたよ
産んでも…とか
かなり疲れちゃってますね😭
初めてのママリ
ありがとうございます😭😭
こんな精神状態でも居心地いいんですかね😞親思いな子なのかな😫
産んでもって思いますよね😣
望んでたのに今は産みたくない。産まれないでって言う気持ちもあってお腹の子に申し訳ないです。
三代目JSB
赤ちゃんは何があってもママ大好きです
だって10ヶ月ずぅーとお腹の中にいるんですもん
親思いだと思いますよ
赤ちゃんはママの心臓の音を聞いて10ヶ月過ごすので
ママの心臓の音は安心するみたいです
出産してから聞きました
そういう気持ちがあるなら
大丈夫ですよ
でも初めてのママリさんをそういう気持ちにさせてしまったまわりが私は良くないなと思います
臨月で大変だし
心もホント弱くなってしまってると思います
上のお子さんが寝たら
寝るまで大変だと思いますが
少しでもゆっくり身体休めて下さいね
初めてのママリ
ありがとうございます😭
これしか言えなくて申し訳ありません😣
すごく刺さりました😞
ママは私しかいないんですよね😭
出産頑張ります👍