お出かけ 息子が1ヶ月経って外に出れるようになった時、子供2人連れての買い物っ… 息子が1ヶ月経って外に出れるようになった時、子供2人連れての買い物ってやっぱり下の子を抱っこ紐で、上の子をカートに乗せる感じですかね?旦那は仕事が忙しく一緒に買い物に行く時間がないので、週に1回の買い出しで2軒はしごしてるのですが、上の子だけの時ですらカートに乗らないなど大変だったのに下の子を抱っこ紐で抱っこしてると、追いかけるのも大変だろうなって3人で行く買い物が怖くて怖くて😂😂2人以上のお子さんがいるママさんほんと尊敬します🥺💗 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 息子 上の子 買い物 しめさば コメント キラキラ星 下の子抱っこ紐で上の子カートです😂 上の子はカート大好きなので今のところ助かってます💦 8月22日 しめさば カート大好きなの羨ましいです🥺 娘はアンパンマンとかキャラクターのカートは好きなのになんもないやつは乗ってくれなくて😂 8月22日 キラキラ星 うちもキャラクターのカート大好きです❤️ でも、次はこれ!と色々なキャラクターのカートに乗りたがって困ります😭 上手くいかないと大変ですよね💦 8月22日 しめさば キャラクター様々ですよね😂💗 娘は飽きたら自分で歩きたがってワーワー叫ばれて大変です😱笑 8月22日 キラキラ星 叫ばれると大変!笑 こっちだって叫びたいわ!ってなりますね😂笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
カート大好きなの羨ましいです🥺
娘はアンパンマンとかキャラクターのカートは好きなのになんもないやつは乗ってくれなくて😂
キラキラ星
うちもキャラクターのカート大好きです❤️
でも、次はこれ!と色々なキャラクターのカートに乗りたがって困ります😭
上手くいかないと大変ですよね💦
しめさば
キャラクター様々ですよね😂💗
娘は飽きたら自分で歩きたがってワーワー叫ばれて大変です😱笑
キラキラ星
叫ばれると大変!笑
こっちだって叫びたいわ!ってなりますね😂笑