※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
お出かけ

息子が1ヶ月経って外に出れるようになった時、子供2人連れての買い物っ…

息子が1ヶ月経って外に出れるようになった時、子供2人連れての買い物ってやっぱり下の子を抱っこ紐で、上の子をカートに乗せる感じですかね?旦那は仕事が忙しく一緒に買い物に行く時間がないので、週に1回の買い出しで2軒はしごしてるのですが、上の子だけの時ですらカートに乗らないなど大変だったのに下の子を抱っこ紐で抱っこしてると、追いかけるのも大変だろうなって3人で行く買い物が怖くて怖くて😂😂2人以上のお子さんがいるママさんほんと尊敬します🥺💗

コメント

キラキラ星

下の子抱っこ紐で上の子カートです😂
上の子はカート大好きなので今のところ助かってます💦

• しめさば

しめさば

カート大好きなの羨ましいです🥺
    娘はアンパンマンとかキャラクターのカートは好きなのになんもないやつは乗ってくれなくて😂

• 8月22日
  • キラキラ星

キラキラ星

うちもキャラクターのカート大好きです❤️
    でも、次はこれ!と色々なキャラクターのカートに乗りたがって困ります😭
    上手くいかないと大変ですよね💦

• 8月22日
  • しめさば

しめさば

キャラクター様々ですよね😂💗
    娘は飽きたら自分で歩きたがってワーワー叫ばれて大変です😱笑

• 8月22日
  • キラキラ星

キラキラ星

叫ばれると大変!笑
    こっちだって叫びたいわ!ってなりますね😂笑

• 8月22日