はじめてのママリ🔰
私高温期12日目これより薄かったですよ😊
maa
悪阻はある人もいたりない人もいたり...始まる時期もほんとにそれぞれだと思います🐥
妊娠されてると思います😋後はまだ時期が早いので濃くなっていけばOKですね😋😋
退会ユーザー
こんにちは。過去の投稿にすみません。
高温期13日目で同じくらいの薄さだったのですが、その後妊娠は継続されていますか?
前回化学流産したので覚悟はできているのですが…。
はじめてのママリ🔰
私高温期12日目これより薄かったですよ😊
maa
悪阻はある人もいたりない人もいたり...始まる時期もほんとにそれぞれだと思います🐥
妊娠されてると思います😋後はまだ時期が早いので濃くなっていけばOKですね😋😋
退会ユーザー
こんにちは。過去の投稿にすみません。
高温期13日目で同じくらいの薄さだったのですが、その後妊娠は継続されていますか?
前回化学流産したので覚悟はできているのですが…。
「つわり」に関する質問
汚い話で申し訳ないんですが、今年に入って9回しか💩が出ません(わたしの話です)これって便秘ですか? つわりが終わって食べる量増えたのに、出てる量は全然なくてお腹が痛くなる時があります。
性別ジンクス色々ありますがつわりの時ひたすら塩っけがあるものが食べたかったです。 ポテチとかポテトとかただの塩とかw ほぼ何も食べれない時もゆかりふりかけご飯ならすこーし食べれたり。。。 男の子だと思います?…
15w5d 初マタです 気持ち悪さと頭痛があり、完全につわりがぶり返してきました。ついこの前までなんでも食べれるやったー!のテンションだったのに今では食べれるのもまた限られてきてます、、いつ終わるのかとお先真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント