※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼこちゃん
子育て・グッズ

子供のシャンプーについて質問です。親と一緒に使っていますか?それとも子供用を使っていますか?おすすめのシャンプーがあれば教えてください。

おはようございます\( ˆˆ )/!

子供のシャンプーの事で質問です☆!!

今年、3.4歳になる子供がいるのですがみなさんは親と一緒のシャンプー使ってますか??それとも子供用は別にしてますか??
うちは今は、牛乳石鹸で全身洗ってしまってます( ´꒳` ;):
そろそろ変えようかと思ってます☆

みなさん、おすすめのシャンプーあれば教えて下さい(*_*)!!参考にさせて頂きたいです☆☆☆
宜しくお願い致します!

コメント

シャンプーは大人と一緒です!
ボディーソープはビオレの泡のやつです!

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます( ´ ꒳ ` )!

なるほど!!ありがとうございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
    ボディソープ、ビオレなんですね☆私も気になってました!泡泡いいですよね!!

参考にさせて頂きます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    ありがとうございます☆

• 8月22日

うちは全て親と同じ物使ってますよ😀
最初は分けてましたが同じものを使いたがるので任せてます😅

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

大人と一緒でもいいですよね!!
    うちもそうなりそうです笑
    同じの使いたがりますよねー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 8月22日
︎︎︎︎︎☺︎

特に子供用としては使ってないですがシャンプー、リンスはドラッグストアで子供がこれがいい〜っとメリットのドラえもんボトルを選んだので子供はそちら使ってます。
ボディソープはずっと夫が好んで買ってるビオレの爽快シリーズです。

• ぼこちゃん

ぼこちゃん

コメントありがとうございます( '֊' )!!

子供が使いたいと思った物がいいですよねー☆!!
    シャンプーもなかなか色々あって迷いますよね\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/笑

参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 8月22日