Ⓜ︎
基本は掃除をしてから出掛けます😄急ぎの用事なら帰ってきてからしてます😊

3002
洗濯、掃除機、洗い物ぐらいだけして出かけます。

かき氷はじめました
その日によります👀
出かける時間が遅めなら先にしちゃうし、間に合わない感じなら帰ってきてからにします💡

ママリ
3名の方、コメントありがとうございました😊
Ⓜ︎
基本は掃除をしてから出掛けます😄急ぎの用事なら帰ってきてからしてます😊
3002
洗濯、掃除機、洗い物ぐらいだけして出かけます。
かき氷はじめました
その日によります👀
出かける時間が遅めなら先にしちゃうし、間に合わない感じなら帰ってきてからにします💡
ママリ
3名の方、コメントありがとうございました😊
「掃除」に関する質問
近所の仲良い方達とBBQしました。 私の子供3人。5歳、1歳、生後1ヶ月の赤ちゃん 近所の小学4年と1年生。 先に育休中の旦那上の子2人が参加してました。 睡眠不足なのもあり仮眠をとってから、私は参加しました。(1時間3…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
混ぜるな危険と書かれたものを使うのが怖いです💦 馬鹿な質問なのですが、何と何を混ぜたら危険なのか "商品名"で知りたいです…。(塩素系と〇〇を混ぜたらとかそういうんじゃなくて) いつかやらかしそうなので😅 因みに食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント