子育て・グッズ 綿100%のふかふか綿ふとんを、低月齢児に使っている方いらっしゃいます… 綿100%のふかふか綿ふとんを、低月齢児に使っている方いらっしゃいますか?? 病院や、よく売られている敷き布団はポリウレタン?ウレタン?が入った硬めのものかと思います。 最近、寝具にハマっており、新生児用の布団も綿で作ってみました。 綿のほうが赤ちゃんはよく眠るらしいと聞きましたが、感想を聞きたいです! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 病院 新生児 月齢 赤ちゃん 寝具 布団 マドレーヌ🌿(4歳2ヶ月) コメント す🥝 ふかふかの布団は、窒息の恐れがあるので赤ちゃんにはあまり使わないですね😃 8月22日 マドレーヌ🌿 コメントありがとうございます。 埋もれてしまうからですよね💦それまでは一般的だったはずだよなぁと思って。綿のベビー布団が売られているのも事実なので、使っている方がいるかどうか知りたかったんですよね😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マドレーヌ🌿
コメントありがとうございます。
埋もれてしまうからですよね💦それまでは一般的だったはずだよなぁと思って。綿のベビー布団が売られているのも事実なので、使っている方がいるかどうか知りたかったんですよね😅