※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長147センチです。同じくらいの身長の方、身長体重教えてほしいです!…

身長147センチです。
同じくらいの身長の方、身長体重教えてほしいです!
モチベにしてダイエットしたいです。

足も短いしスタイルが悪くなんとか自分を変えたいです!背が低いと痩せるのも難しいですがどんなダイエットしていますか?

コメント

しーちゃん

149cmで39kgです(*´-`*)
先日までストレスで少し痩せて36kgでしたが、最近39kgに増えてました😂

私も短足だし、下っ腹ぽよぽよだし、おしり大きいし…身長が低いから本当にだらしなく見えます😭💦

とりあえず体重とかは気にせず、筋力をつけよう!と思い、筋トレしてます(笑)YouTubeで宅トレされてる方の動画みて一緒にやってます!追い込むためにプロテインも飲み始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほそい〰30キロ台になるとわたしはかなり体調悪くなってしまうので、、まあそもそもそこまで痩せられませんがいまは笑

あまりもともと人よりご飯食べないですか?
    背低い割にはわたしは食べちゃっている方なので…

• 8月22日
はむはむ

144センチの41キロです
3人目の子供を産むまで65キロありました^^;💦
でも、めちゃくちゃ着たい服があり、
食事制限と運動をしまくり、痩せること出来ました(*╹▽╹*)❤
まだまだダイエット中ですがなかなか減りません……(TT)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごい!めちゃダイエット頑張りましたね!!👏
    詳しくどんなダイエットしましたか?

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

30代半ば146で2人目妊娠前48㌔のぽちゃです。
1人目の時は妊娠前52㌔のでぶちゃんでしたが、+2㌔で産んで産後の激痩せで20代イケイケの頃の38㌔まで落ちました!!笑 まさに出産しただけダイエットでした!笑
個人的には38-42㌔くらいまでが洋服なんでも似合ってた気がします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と全くおんなじ感じです…産後にむしろ痩せた感じです。
    妊娠前はデブすぎて写真見たくありません。笑
    ですよね〰やはりわたしも40くらいがとても調子いい感じしました!

• 8月22日