コメント
はじめてのママリ🔰
家庭内モラハラもあると思います。私はお互いが尊敬できない夫婦はだめだと思います。私なら旦那にそういうことされたら頭おかしくない親なら親にも報告して速攻で離婚すすめます。子供が何歳だろうと関係ないです。そんな男を自分の子供の父親と認識させたくないです。物心つく年齢なら、ちゃんと説明して新しい父親なが来るのを待ってもらいます。そんな家庭で子供育てたくないです。
はじめてのママリ🔰
家庭内モラハラもあると思います。私はお互いが尊敬できない夫婦はだめだと思います。私なら旦那にそういうことされたら頭おかしくない親なら親にも報告して速攻で離婚すすめます。子供が何歳だろうと関係ないです。そんな男を自分の子供の父親と認識させたくないです。物心つく年齢なら、ちゃんと説明して新しい父親なが来るのを待ってもらいます。そんな家庭で子供育てたくないです。
「家族・旦那」に関する質問
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。いつも振り回されっぱなしで、きついです。
はじめてのママリ🔰
潰れないうちに相談所に行くとか電話するとかしたほうがいいんじゃありません?自分を追い込まないでくださいね!何も悪くないですよ!人には相性がありますし。