夫が会社帰りに、部下(女)を毎日最寄駅or自宅まで送ってあげるのは普…
夫が会社帰りに、部下(女)を毎日最寄駅or自宅まで送ってあげるのは普通ですか?
女側からの要望なのか、夫側からの好意的な行動なのかは分かりません。
妻の立場からすると、あまり良い気はしないのですが…。
送ってあげているだけで、帰宅も早いので浮気はしていないと思います。(今のところ)
心は浮ついているだろうなと推測できますが。
私も会社勤めの時は、夜遅くなった時や飲み会の時などに会社の上司や家が近い人に送迎してもらったり送迎した経験はあります。
しかし、毎日となると。
ちょっと?と思うのは普通なことでしょうか…。
最寄駅まで歩くのが大変だろうから、とは言え同じ条件で通勤している人もたくさんいるだろうし。
既婚者の行動としてどうなの?と思ってしまいます。
皆さんなら、どう思いますか?
- 悩める日々(7歳, 12歳)
コメント
さる
毎日はナシですねぇ、、
よっぽど真面目で信用出来る旦那様でも、相手がどう動くか分からないですからね。仕事の都合もあるとしてもダメ!
Anna
帰る時間がたまたま一緒になった時とかのたまになら許せますが、毎日は普通じゃない気がします💦
それってどっちかが少し残業したりする時はお互いが終わるまで待ってたりするんでしょうか?
敢えて帰りの時間を合わせてるなら私はナシですね。。
気分が悪いです💦
私の知り合いの話ですが、同じように職場の方を帰り道だからと自宅近くまで送ってて、結局浮気が発覚したパターンありました。
最初は部下を思う親切心からだったみたいですけど、夜だし少しずつ好意が出てきたそうです。
旦那さんは違うと思いますが、今後の危険な因子であるとは思います💦
-
悩める日々
やっぱりそうですよね!
早めに注意しなきゃψ(`∇´)ψ
私の中でモヤモヤモヤモヤしていましたが、モヤってる場合じゃないですよね。- 8月21日
はじめてのママリ🔰
仕事終わればただの他人じゃないんでしょか∑(゚Д゚)
そんな送る時間あるんだったら1分1秒早く帰ってきてもらいましょう♪
-
悩める日々
コメントありがとうございます。
確認するのが遅くなりました(汗)
ほんと、そうですよねψ(`∇´)ψ- 8月26日
悩める日々
やっぱり、毎日はナシですよね…。
普通に考えれば、会社の人たちの間でも変な噂がたちそうな気がするし。