コメント
あめりかんどっく
夜中におむつ変えることもまずなくなってくるのでどっちでもいいと思いますよι(`・-・´)/
あめりかんどっく
夜中におむつ変えることもまずなくなってくるのでどっちでもいいと思いますよι(`・-・´)/
「オムツ替え」に関する質問
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
3歳の男の子なんですが先程オムツ替えした時にチンチンの先っぽから黄緑の膿みたいなのが出てきました。 痛そうにはしてないし腫れてはないです。 お盆中で病院も空いてませんが緊急性はありますか?
夫に腹が立ってもやもやしてます。 昨日夫に赤ちゃんの夜間の世話を頼みました。 夜間はいつも通りこなしてくれました。 朝、赤ちゃんがモゾモゾしてる音で夫が目覚めてベッドから抜け出したことで私も目覚めました。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですか💡
だんだん長く寝てくれるようになれば、オムツもそのままですもんね🐣
お返事ありがとうございました"((∩´︶`∩))"