コメント
はじめてのママリ🔰
ウチはどちらかと言えばそうかも🤔‼︎
子供がいるとどうしても母親スイッチが入っちゃうんですよね。でもたまに2人の時とかあるんですけど、そんな時は
唯一女になれる気がします(笑)
基本的に2人きりじゃない時でも大好きとか言い合って愛情表現しますが、やっぱり子供いると女よりは母親になっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ウチはどちらかと言えばそうかも🤔‼︎
子供がいるとどうしても母親スイッチが入っちゃうんですよね。でもたまに2人の時とかあるんですけど、そんな時は
唯一女になれる気がします(笑)
基本的に2人きりじゃない時でも大好きとか言い合って愛情表現しますが、やっぱり子供いると女よりは母親になっちゃいます😂
「夫婦」に関する質問
不快に思われてしまったらすみません🙏 こちらも悩んでおりますので批判はなしでお願いします 2人目についてです。私は今年28夫は37になる歳です。 夫の年齢が高いほど発達障害や何らかの障害を持って産まれてくる可能性…
産後何ヶ月Hなしでセックスレスですか? 産後の回復は人それぞれですが 私の場合は2ヶ月で傷や痛みは回復しました。 産後のレスと 産後ではないレスとでは 体や育児に追われるなど環境のパターンが違う気がしたので質問…
クリスマスプレゼント何にしますか?😊 来年の3月で2歳になる女の子です🎀 私たち夫婦からおままごとキッチンをプレゼントしようと決めています😊 あとは両家の祖父母に何をお願いしようかと… 私の実の親にはままごとお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊わかります❗️子供の前ではどうしても母親になってしまいますよね。言動とかも正しくしないとって無意識のうちに気を使うし、子供への対応とかでささいなことでいらっとしてしまったり(旦那も私に対して同じように感じてるかもです💧)
ちなみに、結婚何年目くらいですかー?😌
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります!!
一緒にいてもう10年近くになりますが、結婚は今年で4年目になります^ - ^
naaco
14年一緒に居るんですね😳💕 2人きりじゃない時でもちゃんと愛情表現してるなんて素敵です🥺
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい!トータル10年です(笑)
交際期間6年、結婚して4年です😂!!
わかりづらくてすみません😨
naaco
あ、こちらこそすみません!😭
勘違いしてしまいました😂💧トータル10年ですね、ありがとうございます💕