※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
家族・旦那

子供が一緒にいる時は旦那の言動にイライラしたり、喧嘩したりすること…

子供が一緒にいる時は旦那の言動にイライラしたり、喧嘩したりすることもあるけど、夫婦2人きりの時は仲良しだよー👫って方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチはどちらかと言えばそうかも🤔‼︎
子供がいるとどうしても母親スイッチが入っちゃうんですよね。でもたまに2人の時とかあるんですけど、そんな時は
唯一女になれる気がします(笑)
基本的に2人きりじゃない時でも大好きとか言い合って愛情表現しますが、やっぱり子供いると女よりは母親になっちゃいます😂

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊わかります❗️子供の前ではどうしても母親になってしまいますよね。言動とかも正しくしないとって無意識のうちに気を使うし、子供への対応とかでささいなことでいらっとしてしまったり(旦那も私に対して同じように感じてるかもです💧)
    ちなみに、結婚何年目くらいですかー?😌

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、わかります!!

一緒にいてもう10年近くになりますが、結婚は今年で4年目になります^ - ^

• 8月21日
  • naaco

naaco

14年一緒に居るんですね😳💕 2人きりじゃない時でもちゃんと愛情表現してるなんて素敵です🥺

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい!トータル10年です(笑)
    交際期間6年、結婚して4年です😂!!
    わかりづらくてすみません😨

• 8月21日
  • naaco

naaco

あ、こちらこそすみません!😭
    勘違いしてしまいました😂💧トータル10年ですね、ありがとうございます💕

• 8月21日