子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘です!同じくらいの月齢の方教えてください!一回の食事で食… 1歳5ヶ月の娘です! 同じくらいの月齢の方教えてください! 一回の食事で食べさせる納豆の量はどのくらいですか? 1パック丸々あげてますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 月齢 食事 1歳5ヶ月 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント m 一パックの半分あげています (﹡ˆᴗˆ﹡) 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半分ですね! 2人で分けて食べてみます!😋✨✨ 8月21日 m グッドアンサーありがとうございます! ひとパックあげてもイイのかもしれませんが、私自身納豆は半分が丁度良くて、半分こしてます☺️笑 8月21日 はじめてのママリ🔰 早速夕ご飯半分こして食べました! 1パックは大人でも結構な量ですよね😂笑 参考になりましたありがとうございます!☺️✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半分ですね!
2人で分けて食べてみます!😋✨✨
m
グッドアンサーありがとうございます!
ひとパックあげてもイイのかもしれませんが、私自身納豆は半分が丁度良くて、半分こしてます☺️笑
はじめてのママリ🔰
早速夕ご飯半分こして食べました!
1パックは大人でも結構な量ですよね😂笑
参考になりましたありがとうございます!☺️✨