妊娠中です。頭痛が酷いです。今天気の変わり方が酷くて偏頭痛だと思い…
妊娠中です。頭痛が酷いです。今天気の変わり方が酷くて偏頭痛だと思います💦 飲めるのって市販のカロナールですかね?
- めめ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

まみち
市販はやめたほうがいいかと。

りここ
理想はかかってる病院に処方してもらうのが安全だと思いますよ!
カロナールでいいとは思いますが。。ただカロナールは偏頭痛には効きません。
こめかみや首裏を保冷剤で冷やすとだいぶ楽になりますよ。
妊娠中です。頭痛が酷いです。今天気の変わり方が酷くて偏頭痛だと思います💦 飲めるのって市販のカロナールですかね?
まみち
市販はやめたほうがいいかと。
りここ
理想はかかってる病院に処方してもらうのが安全だと思いますよ!
カロナールでいいとは思いますが。。ただカロナールは偏頭痛には効きません。
こめかみや首裏を保冷剤で冷やすとだいぶ楽になりますよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のためか、お腹がすぐ減ります。寝る前は食べない方が良いと思い我慢しているのですが、ペコペコで寝付きが悪くなります… 晩ごはんは19時〜19時半の間に食べています。 現在27週ですがつわりがあったので妊娠前の…
会社の40代男性が気持ち悪いです。 わたしは26歳、今の会社には転職してきて3年目になります。 その男性は転職して初めての飲み会(会社で行われた納会)で別の課なのにわざわざ私の席のところまで来てしゃべりかけてきまし…
妊娠初期ですが頭痛があって寝れません 妊娠前から頭痛はなりやすい方でしたが 妊娠してから少し増えました でもつわりのように毎日あるわけでもなく 低気圧頭痛とかであったり 不安がある時にでてきたりって感じです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント