※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
ココロ・悩み

友達は最初は子供のために離婚すると言っていたが、今度は離婚しないと言っています。友達は実家に帰ると言っていたが、やめると言ってきました。友達の行動に疑問を感じています。

友達が子供のために離婚するって言っていたのが今度は子供のために離婚しないって言ってます。

結局は旦那のことが大好きで離れられないんだと思いますが、子供のため子供のためって…

友達には実家にもう帰るからと言われ(今住んでるところから友達の実家はかなり遠いので実家に帰ると会えないです)なので、もう会えなくなるね😢とか別れの挨拶?までしたのに帰るのやめたって言ってきて…

子供のためって言うけど自分が旦那のことが好きで離れられないなら最初からそう言えばいいじゃんって思っちゃう私は性格悪すぎますよね?

コメント

虫ちゃん🐌

思っちゃうのは良いと思います!口に出さなければ…。
私もきっと思っちゃいますw
そして生暖かい目で見守ります…😀

• ⭐︎

⭐︎

思っちゃいますよね…😂

• 8月21日
はるな

私だったら言っちゃいますね😂

• ⭐︎

⭐︎

言っちゃうんですか😂
    さすがに言えなかったです(笑)

• 8月21日
haru

私この職場やめるわ
って5年ほど言い続けてた同僚を思い出しました😂
また言ってるよこの人って内心苦笑いしてました😅

こちらに被害はないのですが、実行しないなら言わないでくれって思っちゃいますよね😅

• ⭐︎

⭐︎

離婚するってもう何回も聞きました(笑)
    ほんと実行するなら言わないでほしいです!聞き飽きました😂

• 8月21日