コメント
👧👦👼👼🤰
2人目はおしゃぶりさせて少しの間泣かせてたら泣き疲れて寝てました😂
花束❁¨̮
セルフねんね、うちの子は有りませんでした。
っとに、手がかかりました😭
その分いまではお利口さんです。
子どもによるんだと思います😊
-
♡
うちも上の子は卒乳するまでありませんでした😂
しばらくの間だと思いつつ腕が鍛えられます💪🏻💦- 8月21日
👧👦👼👼🤰
2人目はおしゃぶりさせて少しの間泣かせてたら泣き疲れて寝てました😂
花束❁¨̮
セルフねんね、うちの子は有りませんでした。
っとに、手がかかりました😭
その分いまではお利口さんです。
子どもによるんだと思います😊
♡
うちも上の子は卒乳するまでありませんでした😂
しばらくの間だと思いつつ腕が鍛えられます💪🏻💦
「ねんね」に関する質問
なぜなんだー!!! ねんねのおまもりについてです。 長女はよく使ってたガーゼケットではなく、寒くなってきてお下がりでいただいた毛布を急遽出したらそれを気に入り安心毛布になりました。真夏も掴んで眠って被っちゃ…
24日出産しました!上の子がまだ1歳で抱っこでねんねが必要だったり抱っこして〜ってきますが出産してから1ヶ月は抱っこ禁止と言われました💦皆さん抱っこされてましたか?それとも心を鬼にして抱っこしてなかったですか?…
寝かしつけの癖ってとるべきですか? 6か月の男の子です。 夜の就寝時はベッドに置くとセルフねんねできますが、昼寝はベッドに置いても動き回ってしまいなかなか寝ないのでトントンして寝かしつけてます。 先日支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
おしゃぶりって癖になりませんかね?😭使ってみたいけど辞めれないかもと思うと使えません😭
👧👦👼👼🤰
おしゃぶりめちゃくちゃ楽ですよ😅
添い乳しながらの寝かしつけしてたけど添い乳やめる時もおしゃぶりさせたらめちゃくちゃ楽になりました😂💦
まだ1ヶ月だから大丈夫ですよ🙆♀️