ココロ・悩み 皆さんは出産して生理が再開するまでにどのくらいかかりましたか?一人目… 皆さんは出産して生理が再開するまでにどのくらいかかりましたか? 一人目の時は完母だったのですが産後3ヶ月で再開しました。 二人目も完母なのですが産後10ヶ月で再開したと思ったらその一度だけで、また止まってしまったようです(;>_<;) 今現在、産後1年以上が経ちましたが再開までに1年以上かかったという方も結構おられるのでしょうか?(´*ω*`) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 2 生理 完母 産後 二人目 出産 ♡ゆっきー♡(10歳, 12歳) コメント みゅみゆ 完母で1年後に再開しました\(^^)/ 7月6日 ♡ゆっきー♡ コメントありがとうございます♡ お子さん3人いらっしゃるのですね! 3人とも平均して1年くらいでの再開でしたか? 1年も経ってしまったのでいつ再開するのかと心配になってしまいます(;>_<;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ゆっきー♡
コメントありがとうございます♡
お子さん3人いらっしゃるのですね!
3人とも平均して1年くらいでの再開でしたか?
1年も経ってしまったのでいつ再開するのかと心配になってしまいます(;>_<;)