※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊活

掃除中にいつもより多く汗が出て、生理が1日遅れているが検査が怖い。上の子が赤ちゃんを感じるが、体調不良で検査したい気持ち。モヤモヤしている。

朝からいつもと同じくらいの掃除をして洗濯物を干してたのですが、いつも以上に汗が出ます💦
いつもはおでこにじわ〜と出るくらいなのに、頭、顔から垂れるくらいでます。

生理予定日1日遅れてますが、今まで検査して真っ白だったので検査するのが怖いです(´・ω・`)

上の子も「赤ちゃんいる?」と聞いたら「いるよ!」と言ってくれるのですが…😥🌀

この一週間、体調不良でお仕事休んでるので検査したい気持ちもあります。

ずーーっとモヤモヤしてて、ここに書き込んでしまいました( ´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ白見るの怖い気持ちわかります😖😖

モヤモヤしてるのなら検査してみましょう!!!

• ママさん

ママさん

コメントありがとうございます👏
    やはりみなさん真っ白見るの怖いですよね、、今回フライング検査して真っ白でもまた1週間後にしてみても可能性ありますかね?😂🌀🌀

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

生理予定日超えてて朝1の尿なら出ると思いますよ😎
排卵日は確実ですか??

• ママさん

ママさん

気になって夕方しましたが、陰性でした🥺やっぱり朝イチがいいんですね。生理予定日過ぎてもう一度やってみます!
    生理も2.3日ズレて来ることがあるので排卵日もズレがあると思います(´・ω・`)

• 8月21日