コメント
はむちん
確定ではないですが、24日辺りが生理予定日です🥺
25日〜旅行に行くので、フライングして陰性だとテンション下がるなーと思って帰ってきてからまだだったらしようかなと。
でもめっちゃ検査したくなります…🤣
はじめてのママリ🔰
29日が予定日です💦
一応検査薬は買いましたがフライングして陰性だったら折角の年末年始楽しく無いなと思ってやらないつもりではいますが悩ましいです😇
-
このまる
コメントありがとうございます🍀
わたしは手元にあると欲に勝てずいつもやってしまうのですが、確かにあの真っ白を見て現実突きつけられる感じ、本当しんどいですよね。。
さすがに来年に入ったらやりたくなっちゃいそうです🤣- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も29日生理予定日でついコメントしてしまいました!
年始は毎年義実家に行ってお酒を飲んでいたので、どうしようかなと悩みます、、
だめとわかれば気にせず飲めるならフライングしてしまおうかなーとか色々悩ましく感じてます、、- 12月22日
-
このまる
確かにお酒飲んだり生物食べたりする機会があると確かめておきたいですね!わたしも29日〜旅行があるので、それまでに来なかったらやろうかと思っています😅
色んな投稿見てるとやりたくなってしまいますが💦- 12月23日
はじめてのママリ🔰
26予定日です!
気になりすぎてフライングしちゃいました😇
-
このまる
コメントありがとうございます🎶
そのお気持ちわかりすぎます、、
早い方だともう出ますよね😢
検索魔になってソワソワするならはっきりさせたいです💦
でもどちらの結果でもまだ全然ありえそうな頃ですね✊- 12月22日
たし
予定日ちょうどクリスマスです😭😭フライングはここまできたらしないか……と思いつつまだ悩んでます笑
-
このまる
コメントありがとうございます😊
わー!もうすぐですね🎅🏻
もう本当ありきたりなんですけど
クリスマスプレゼント下さいって思いますよね〜〜切実に😭✨- 12月22日
はじめてのママリ🔰
私もクリスマス位が予定日です!!
でも月曜日にフライング検査薬したら陰性でした😭
仲良しからちょうど2週間経ってるし、今回はダメなかなーとリセット待ちです😢
-
このまる
コメントありがとうございます🥲💗
やっぱりフライングしたくなりますよね!!
わたしは陰性でも予定日過ぎてから陽性になる人もいるってのを見かけて変に期待しちゃいます💦- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に止められてたのに居ない時にコッソリやってました😏笑
私も予定日過ぎてから陽性になるというのを見て期待していましたが、今朝基礎体温下がったので今日か明日にリセットかな😭って感じです🥲- 12月24日
このまる
コメントありがとうございます💗
わたしも28日〜に旅行にいきます!生物思いっきり食べたいしな〜とかで行く前にしようとしてましたが、確かにテンション変わりそうです🤦🏻♀️
あと2日..クリスマス旅行楽しんできてください🎅🏻🎄