妊娠・出産 検診で最初は男の子と言われてたのに、女の子だったという方いらっしゃ… 検診で最初は男の子と言われてたのに、 女の子だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 女の子 男の子 検診 三兄弟ママ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント Chi Chi 2人目がそうでした😂 8月21日 三兄弟ママ 最初は先生に男の子と診断された感じでしたか? 8月21日 Chi Chi そうです!シンボルも見えたように見えて私も男の子と思って、4週間後の検診ではお股が隠れてちょうど見えず 早く知りたくてR先生に画像見てもらったら女の子と言われて。信じてませんでしたが女の子で当たってました笑 8月21日 ぴーちゃん 3人目、性別が定まらなくてまだ肌着とタオルを買えてません😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
最初は先生に男の子と診断された感じでしたか?
Chi Chi
そうです!シンボルも見えたように見えて私も男の子と思って、4週間後の検診ではお股が隠れてちょうど見えず
早く知りたくてR先生に画像見てもらったら女の子と言われて。信じてませんでしたが女の子で当たってました笑