コメント
退会ユーザー
ご主人に相談出来ませんか?💦
悪阻がキツいのにそれじゃあゆっくりも出来ませんね😢😢
ぴの
同居しんどいですよね。
そもそも義家族は何のために部屋に入ってくるんですか??
私はデキ婚だったため貯金0だしお金なくて我慢して住んでいます😂
お金を貯めているところです😭
私たちがいるところにズカズカ入ってくることはないですが、ちょこちょこ私たちが誰もいないときに入っている模様です。😥
義父は旦那が自分のものを取られたと勘違いし、たまに入ってきているみたいです。
ちょこちょこ部屋からお金がなくなったりもします(これは義弟)
旦那の財布から抜かれていることも多々あります
やっと半年後に引っ越せそうです😭
もう待ち遠しくてたまらないです。
早く出て行きたい😭
-
はじめてのママリ🔰
私達宛に届いた荷物やら手紙を持ってきたり、近所の人から頂いた食べ物のおすそ分けを部屋に持ってきたり。つわりで食べれないって何回も言ってるのに、、、
私も引越ししたいから貯金をしている所です😭でもまず出産があるので引越しはだいぶ先になりそうです😭
私達が居ない時部屋に入られてるかもと考えた事もあります!ただの被害妄想ですが💦気持ち悪いです。- 8月21日
-
ぴの
悪阻の時は食べ物も見たくなくなりますよね😂
義母さんは悪阻なかったんですかね。それともボケちゃったんですかね🤫
荷物置きBOXなんて部屋の外に準備したらどうでしょうか??
おっきいものは仕方ないとして、手紙とかはそこに置いてくれよって感じでw
引っ越したいと思ってもうすでに3年経っています😂
二人目の出産もありだいぶ貯金が削られました🤣
私はいつも部屋に入られていないか気になっちゃうので扉にトラップしたりしてます笑
わざとしっかり閉めないでほんのすこーし開けていたり、扉のところにちっちゃいおもちゃ置いたりw
それで入ったか入ってないか判断してます😂
部屋にあるお金はちょこちょこいくらあるか数えるようにしています👍- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
トラップいいですね!やってみます😋
- 8月21日
えるさちゃん🍊
うちも義実家住んでましたがかなりストレスでした😂
1人目妊娠中でつわりも軽くあったり妊婦特有の眠気があったりで部屋にこもってたりしたら寝過ぎと言われたり何もしないって言われたり辛かったです💦
義家族と話し合ってルール決めてやってましたがまぁお互い気を使ってるので休まってる気がしなかったです😭
仲が悪い訳ではないですが💦
早く引っ越せるといいですね😱
-
はじめてのママリ🔰
うちも仲が悪いわけでなく文句も言われてないんですが、、それどうなの?って感じで目についてしまう😰
特にキッチン行く時には居ないであろう時間で見計らって行きます💦- 8月21日
-
えるさちゃん🍊
分かります😂
うちも娘がまだ小さい時に同居してて絶対洗濯分けて欲しかったのに分けてくれなくて一緒に洗われててモヤモヤしてました💦💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
人の親でいろいろ言えませんが一応気使うって事は伝えた事があります!