住まい 義母に同居や敷地内に家建てないかなど根気強く説得されて断った方いますか? 義母に同居や敷地内に家建てないかなど根気強く説得されて断った方いますか? 最終更新:7月6日 お気に入り 義母 同居 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 旦那が絶対嫌だと言って断っても しつこく説得してきました 7月6日 ママリ ご主人からも強く断ってもらいましょう!! 我が家はもう言うのは諦めて 上棟終わるまで内緒にしてました!笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 うわぁ💦 うちの義母もそんな感じです😭 来週大事な話があるって言われたので、同居の話だと思います😢 しつこい義母は嫌われますよね😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 それが旦那も少しノリ気なんです😭💦 土地代がかからないから安く建てられるって考えてて💦 でも義実家近くに家建てたら私も旦那も会社が遠くなるし、子どもの保育園も転園させないといけないしでデメリットしかないです🙀 自分の思い通りにいかないとブチギレる義母なので早くいなくなってほしいです( ; ; ) 7月6日 はじめてのママリ🔰 資産ある人ならオッケーです!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご主人からも強く断ってもらいましょう!!
我が家はもう言うのは諦めて
上棟終わるまで内緒にしてました!笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ💦
うちの義母もそんな感じです😭
来週大事な話があるって言われたので、同居の話だと思います😢
しつこい義母は嫌われますよね😭
はじめてのママリ🔰
それが旦那も少しノリ気なんです😭💦
土地代がかからないから安く建てられるって考えてて💦
でも義実家近くに家建てたら私も旦那も会社が遠くなるし、子どもの保育園も転園させないといけないしでデメリットしかないです🙀
自分の思い通りにいかないとブチギレる義母なので早くいなくなってほしいです( ; ; )